Блог

День смеха

День смеха

Этот день не является украинской традицией , но благодаря нашему чувству юмора он стал для нас настоящим праздником. Смех и улыбки, которые мы видим на лицах людей -это радость наступающей весны. 
В Иране отмечают День смеха с 536 г. до н.э. Автором праздника, который называют "Сиздаха Бедара" является мифический король Джамшид. Европейские традиции празднования первого апреля первый раз появились в Англии в 14-м веке в Кентерберийских рассказах Чосера. В англо-саксонском мире этот день называется "День дурака". В Италии и Франции этот день именуется как "Рыба Дурака", потому что в этот день дети часто вырезают рыбу из бумаги и клеют незаметно на спину друг другу. В Испании делали похожие шутки 28 декабря в «День Святых невинных людей».
1, а также 30 апреля было принято шутить более чем в обычный день . Предлагали пойти что то взять или купить. В основном это были вещи которых не существует, такие как : сало комара, перо зайца или смешные семена.
Этот праздник не признан ни одним государством мира, но несмотря на это люди веселятся и отмечают праздник. Независимо от происхождения всех вышеуказанных теорий - смех является неотъемлемой частью веселья и радости, а так же приносит огромную пользу для нас. 

  • Смех укрепляет иммунную систему и помогает противостоять различным заболеваниям;
  • Смехом лечатся в Японии в больнице от некоторых заболеваний;
  • В Малайзии студенты изучают дыхательные упражнения для имитации смеха, преодолевая волнение перед экзаменом;
  • Английский врач Вильям Ослер сказал, что люди, которые смеются 17 минут в день продлевают свою жизнь на целый год.

Наслаждайтесь весенним днем на прогулке в новых кроссовках Coqui. Мы желаем Вам весело провести День смеха!

Опубликовано ранее 963 дней|01.04.2016|Автор: Coqui

Все статьи

Слідуйте за нами